ūü•£Risotto au potiron¬†ūüćī

Ingrédients :

-un oignon
-2 c à soupe d'huile d'olive
-1 cube de bouillon de légumes 
-500 g de chair de potiron
-200 g de riz à risotto
-500 ml d'eau 
-200 ml de lait de soja 
-sel, poivre
-persil plat ou aneth

 

-Hachez les oignons et fa√ģtes-les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive 5 minutes.

-D2layez le cube de bouillon dans l'eau chaude

-Mixez le potiron ou coupez-le en petits dés. Ajoutez-le aux oignons avec le riz et le sel.

-Fa√ģtes cuire environ 20 minutes en ajoutant petit √† petit le bouillon.¬†
Puis ajoutez le lait de soja, le poivre et le persil ou l'aneth. Mélangez et c'est prêt.

Sinon recette dispo sur Cookidoo  c'est encore plus simple! Merci à ma conseillère Thermomix Aurélie Boirat.