Velouté potiron coco gingembre

Ingrédients:

 

-1 kg de potiron

-2 carottes

-1 oignon

-2 gousses d'ail

-1 c à soupe d'huile d'olive

-250 ml de lait de coco

-gingembre

-1 c à c de coriandre moulue ou fraîche

-sel, poivre (si besoin)

-Peler et couper le potiron et les carottes en morceaux. Les faire cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson à 200 °C pendant 20 minutes.

 

-Pendant ce temps, couper l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive.

 

-Ajouter les légumes précuits, laisser revenir 2 minutes puis ajouter 400 ml d'eau, le gingembre et la coriandre puis laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.

 

-Ajouter le lait de coco, laisser à feux doux (sans faire bouillir) pendant 5 minutes.

 

-Mixer et rectifier l’assaisonnement si besoin.


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