Falafels

Ingrédients:

-250 g de pois chiches secs

-1 oignon

-2 gousse d'ail

-1/2 botte de persil

-1 c à café de cumin

-2 c à café de coriandre moulue (ou 1/2 botte fraîche)

-poivre

-1 c à soupe d'huile d'olive 

-Faire tremper les pois chiches dans l'eau (recommandé la veille) puis les égoutter.

-Mixer ou hacher finement le persil avec l'oignon et l'ail.

-Sécher les pois chiche avec du papier absorbant puis les mixer avec le reste de la préparation

-Ajouter l'huile d'olive, le poivre, le cumin et la coriandre et remixer.

-Façonner des boules avec vos mains et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

-Enfourner à 180 °C pendant 25 minutes en retournant de temps en temps pour avoir une belle couleur.


Écrire commentaire

Commentaires: 0